F.A.Q.

Bookmark and Share

  1. Si ha bisogno di un visto per entrare in Cambogia?
    Si ha bisogno di un passaporto della validità di almeno 6 mesi e di un visto d'ingresso dalle Rappresentanze diplomatico-consolari cambogiane o che può essere ottenuto, per brevi permanenze, anche in frontiera (a Poipet e Koh Kong) o all'arrivo presso gli aeroporti internazionali di Pochentong e Siem Reap. Il costo per il visto turistico è di 20 USD, ha la durata di un mese ed è rinnovabile per un altro mese. Il visto per affari ha un costo di 25 USD e può essere rinnovato più volte. Sono necessarie due foto tessera per il rinnovo dei visti.
  2. A quanto ammonta la tassa aeroportuale?
    All’aeroporto internazionale di Phnom Penh e di Siem Reap è di 20 USD; negli aeroporti che effettuano voli domestici la tassa è di 5 USD. 
  3. Sono richieste vaccinazioni?
    Non sono richieste particolari vaccinazioni.
     
  4. Come vestirsi in Cambogia?
    Dato il clima, è consigliabile un abbigliamento in cotone e scarpe comode; in ogni caso, si deve coprirsi per rispetto al costume locale.
     
  5. Quali lingue si parlano in Cambogia?
    Oltre al Khmer, lingua locale, si parla l’inglese soprattutto nelle zone turistiche e presso alcune zone anche il francese.